Lanches Saudáveis

Curso Técnico Auxiliar de Saúde

Saber mais

No âmbito do projeto "Levar Saúde à Comunidade" e da comemoração do Dia da Alimentação, os alunos do 1ºano do Curso Técnico Auxiliar de Saúde deslocaram-se à Escola Básica da Avenida, para, junto dos alunos do primeiro ano de escolaridade (turma AV1), dinamizar a atividade intitulada "A Importância dos Lanches Escolares".
Esta iniciativa constou de uma apresentação sobre a importância de fazer lanches saudáveis, seguida de um workshop, onde se demonstrou o processo de confeção de bolachas de aveia e banana.
Para os organizadores, “as crianças do 1º ano de escolaridade revelaram-se bastante recetivas, tendo-se envolvido de forma bastante positiva na atividade”.
Esta atividade, assinale-se, foi desenvolvida em parceria com a equipa PES e com os alunos do Curso Profissional de Multimédia, que a documentaram num vídeo disponível [AQUI].